В Петербурге откроют Helen

На Большой Морской улице появится новый отель.

В марте 2021 г. в историческом центре Санкт-Петербурга состоится техническое открытие новой люксовой гостиницы Helen. Отель на 108 номеров расположен по адресу Большая Морская ул., 28, в 2 минутах ходьбы от ст. м «Адмиралтейская», Невского проспекта, Исаакиевского собора и Эрмитажа. Строительство объекта ведется по стандарту BREEAM. Ранее в историческом здании располагался офис компании «Ростелеком». Управлением отелем займется Rusland SP Hospitality. 

После редевелопмента исторического здания в самом центре Санкт-Петербурга появится отель Helen категории 4 звезды.

В отеле предусмотрено 108 номеров трех категорий. Общая площадь номерного фонда составит 5 904 кв. м. Номера расположены со второго по пятый этаж. В отеле предусмотрены ресторан и лобби-бар.

В настоящий момент в здании будущего отеля проводят капитальный ремонт. Отель имеет сертификат BREEAM: при строительстве используются экологичные материалы и энергоэффективное оборудование, на этапе эксплуатации будет проводиться раздельный сбор мусора, в проекте предусмотрена геокрыша с озеленением.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Rusland SP – новое назначение

Александр Волков возглавил Rusland SP Retail.
09.07
Открытие

Rusland SP нашла помещение для «ВкусВилл»

Сеть «ВкусВилл» арендовала помещение возле метро «Сенная площадь» в Петербурге.
 
21.03
81505

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre