Rusland SP нашла помещение для «ВкусВилл»

Сеть «ВкусВилл» арендовала помещение возле метро «Сенная площадь» в Петербурге.
 
Сеть магазинов для здорового питания «ВкусВилл» арендовала помещение возле станции метро «Сенная площадь» по адресу Садовая ул., д. 44. Брокером сделки выступила Rusland SP Retail.

Площадь арендованного помещения составляет 124 кв. м. Помещение расположено на 1-м этаже жилого дома. До «ВкусВилл» арендатором площадей выступал «Связь-Банк». Открытие магазина состоится в апреле.

По словам Александра Карпова, руководителя Rusland SP Retail, «ВкусВилл» использует занятную стратегия развития сети: супермаркеты располагают с обоих концов одной улицы, тем самым «перекрывая» локацию. «Например, по такому принципу компания открыла супермаркеты на Большом проспекте ПС (Большой пр. ПС, д. 90 и д. 29/2, планируется открытие у ст. м «Спортивная») и на Садовой улице (Садовая ул., д. 38 и 44).

Сейчас у «ВкусВилла» около 740 магазинов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Брянске, Владимире, Воронеже, Иваново, Калуге, Липецке, Нижнем Новгороде, Рязани, Твери, Туле, Ярославле. В течение 2019 г. в Санкт-Петербурге «ВкусВилл» планирует открыть около 100 магазинов.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

PNK Group построит склад для «Вкусвилл»

«Вкусвилл» может заключить одну из крупнейших сделок на рынке складов. Ретейлер ведет переговоры с PNK Group об аренде более 100 тыс. кв. м складских площадей на севере Подмосковья.
05.03
Игроки рынка

«Вкусвилл» доставит на дом

«Вкусвилл» запустит доставку готовых блюд на дом.



 
26.02
Открытие

«Вкусвилл» открывает микромаркеты

В бизнес-центрах открываются микромаркеты сети «Вкусвилл» без продавцов и замков на холодильниках.
18.02
75092

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre