«Вкусвилл» доставит на дом

«Вкусвилл» запустит доставку готовых блюд на дом.



 
Сеть «Вкусвилл» запускает доставку готовой еды на дом, пишут «Ведомости». Блюда будут готовиться из продуктов сети с учетом рекомендаций диетологов и нутрициологов. Клиент сможет выбрать питание в зависимости от его целей: для желающих похудеть, рацион будет рассчитан исходя из 850 калорий в день, а для тех, кто хочет набрать вес, – 2500 калорий. От калорийности рациона будет зависеть его цена, она составит от 1100 до 1600 за день.

Доставка будет осуществляться по Москве и Подмосковью. До конца марта сервис будет работать в тестовом режиме. За этот период «Вкусвилл» будет собирать отзывы покупателей, «чтобы понять, нужен ли подобный сервис и как мы можем его улучшить», отметила компания.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Вкусвилл» открывает микромаркеты

В бизнес-центрах открываются микромаркеты сети «Вкусвилл» без продавцов и замков на холодильниках.
18.02
Игроки рынка

«Вкусвилл» поддержит стартапы с готовой едой

«Вкусвилл» запустил конкурс для привлечения проектов в области кулинарии.
12.02
Игроки рынка

«Вкусвилл» готовится к IPO

Сеть магазинов здорового питания рассматривает возможность проведения IPO.

30.01
74715

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre