Кому – Якиманку?

Москва продаст помещение в дореволюционном здании на Якиманке.
 

Нежилое помещение площадью 238,6 кв. м расположено в подвале и цокольном этаже кирпичного дома по адресу: 1-й Кадашёвский переулок, дом 9, строение 1 в пешей доступности от метро «Третьяковская».
«Нежилое трехэтажное здание не имеет статуса объекта культурного наследия, а само помещение, выставленное на торги, имеет свободное функциональное назначение и локацию в центре Москвы. Объект занимает подвал и цокольный этаж, имеет отдельный вход. Начальная цена торгов – 23 млн 54 тыс. руб.», – сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Здание, в котором расположено помещение, было построено до 1917 г., сейчас оно является административным и нежилым.

Всего на продажу от города в Центральном округе Москвы на сегодняшний день выставлено свыше 30 нежилых помещений. В этом году на покупку городской недвижимости в центре Москвы претендует в среднем 5 участников на лот.
«С начала 2020 года по итогам городских торгов было заключено 67 договоров купли-продажи нежилых помещений в ЦАО общей площадью 7,7 тыс. кв. м и суммарной стоимостью 697,7 млн руб.», – сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман. 


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Два здания с паркингами выставлены на торги

На торгах без объявления цены реализуют два здания с подземными паркингами в центре и на севере Москвы.
30.08
81508

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre