«Сибирский Молл» прирос арендаторами

В ТРЦ «Сибирский Молл» пришли новые арендаторы.
 

В сентябре торговый центр «Сибирский Молл» подписал новые договоры на открытие магазина AG Service и кофейни-кондитерской Kuzina. Площадь помещения, занимаемого AG Service, - 42,9 кв. м, оно расположено на первом этаже торговой галереи. Компания работает на рынке сервисных услуг более 10 лет и осуществляет ремонт iPhone, Apple, смартфонов, ноутбуков и другой цифровой техники. Кофейня Kuzina разместится на первом этаже, в формате острова, и займет площадь 12 кв. м. Свежая выпечка, десерты и кофе на вынос – основная деятельность арендатора.

ТРЦ «Сибирский Молл» позиционируется как семейный торговый центр с доступными брендами. Общая площадь - 67 кв. м, арендуемая – 40 кв.  м. Якорные арендаторы – гипермаркет «Ашан», магазины «М.Видео», «Спортмастер», Sinsay, кинотеатр «КИНОСИТИ». Торговый центр расположен в городе Новосибирске, в шаговой доступности от метро «Березовая роща» и «Золотая Нива».
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Средний торговый центр

Сибирский Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Тапки Шмотки» пополнили «Сибирский Молл»

В ТРЦ «Сибирский Молл» в Новосибирске открылся магазин с забавным названием.
 
06.08
Открытие

«Сибирский Молл» пополнился арендаторами

В ТРЦ «Сибирский Молл» открылись Sinsay и ELISEEVA OLESYA.  
 
20.07
Аукцион

Новосибирский ЦУМ продали по минимальной цене

Цена лота составила 413,3 млн руб. при стартовых 635,8 млн руб.

29.02
81522

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre