Пермская «Эспланада» позовет в «Заповедник»

«Заповедник» впервые откроется в Перми в МФЦ «Эспланада». 
Сеть магазинов зоотоваров из Екатеринбурга «Заповедник» откроет свой первый магазин в Перми в многофункциональном центре «Эспланада», консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов». Арендатор займет 225 кв. м на –1-м этаже рядом с супермаркетом «Перекресток».

Сеть магазинов и ветеринарных кабинетов «Заповедник» включает в себя около 60 торговых точек разного формата от магазинов около дома до просторных бутиков в торговых центрах, где хозяева питомцев могут подобрать не только корм, но и ветеринарные препараты и специализированные корма, одежду, аксессуары для кормления и ухода, товары для аквариумистики, птиц, грызунов и даже рептилий, а также получить квалифицированную консультацию и медицинскую помощь от ветеринарного врача.

1-я очередь МФЦ «Эспланада» будет открыта для посетителей в 4 квартале 2021 г. Концепция проекта объединяет продуктовый супермаркет «Перекресток», супермаркет бытовой техники «М.Видео», большую зону развлечений с 8-ми зальным кинотеатром «Киномакс» и парком развлечений для детей «Фанки Таун», разнообразие операторов общественного питания, а также торговую галерею магазинов известных международных и федеральных брендов.  

Во второй очереди МФЦ будет функционировать гостиница международной сети отелей премиум-класса уровня 5*, третья очередь МФЦ включает в себя продолжение торговой галереи 1-ой очереди и конференц-зал на 1 000 мест.

Девелопер проекта - группа компаний «Проспект» из Екатеринбурга, партнером выступает сетевой девелопер Mallino Development Group. Эксклюзивным брокером торговой части МФЦ «Эспланада» выступает компания «Магазин Магазинов». Архитектурная концепция проекта создана при участии интернационального бюро Twelve Architects, а генеральным проектировщиком является проектное бюро P1.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ВТБ вложится в строительство моста под Пермью

Инвестиции группы составят около 3 млрд рублей, а общая стоимость строительства может составить до 14 млрд рублей.

21.06
Проект

Под Пермью построят вертолетный центр за 900 млн рублей

На стройку компания «Аэросоюз» планирует выйти в 2018 г., а завершить возведение объекта не позднее начала 2019 г.

17.10
81533

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre