Accor делает ставку на Дальний Восток

Accor Hotels откроет отели на Дальнем Востоке.
 
Accor Hotels планирует расширить свое представительство на Дальнем Востоке, открыв там отели сети, пишет «РИА Недвижимость» со ссылкой на генерального директора Accor New East Europe Алексиса Делароффа.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания отмечает рост популярности внутреннего туризма и фиксирует интерес инвесторов к гостиницам на Дальнем Востоке.

«Мы активно смотрим в сторону Дальнего Востока, у нас запланировано много проектов на Камчатке, которая в этом году показала скачок по внутреннему туризму. Активно ведем переговоры во Владивостоке и, думаю, в ближайшие два-три месяца сможем объявить о начале проекта. Это будет Novotel или Mercure класса 4*», - приводит источник его цитату.

«Мы снова открыли гостиницу в Благовещенске. По итогам августа ее средняя загрузка составляла 53%, что является очень хорошим показателем в нынешних условиях», - добавил Деларофф.

В настоящее время в портфеле сети Accor Hotels находится более 5,1 тыс. отелей в 110 странах мира. Компания входит в пятерку крупнейших мировых операторов и имеет в своем активе 51 бренд гостиниц, включающих в себя 748 тыс. номеров.


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

81581

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre