«Ситилинк» покупает склад «Юлмарта»

«Ситилинк» займет складские площади «Юлмарта».
 
3839
Площади, которые занимал обанкротившийся интернет-ретейлер «Юлмарт», возвращаются на рынок, пишет «Коммерсантъ». Крупный торгово-логистический комплекс у кредитора компании банка «Санкт-Петербург» за 1,1 млрд руб. приобретает «Ситилинк».

«Ситилинк» специализируется на продаже электроники и бытовой техники, это второй по величине онлайн-ретейлер России после Wildberries.

Ретейлер оказался единственным претендентом на комплекс площадью 22,3 тыс. кв. м, который достается ему по начальной цене.

Напоминаем, что «Юлмарт» был крупным и успешным онлайн-ретейлером России, но в начале 2020 г. был вынужден свернуть бизнес из-за корпоративного конфликта. Сейчас ряд структур «Юлмарта» находятся в стадии банкротства. Среди имущества ретейлера фигурируют также участки в Петро-Славянке под Петербургом и торговые знаки.

Возможно, «Ситилинк» будет использовать приобретаемый объект как распределительный центр с точкой выдачи и клиентской зоной для оформления заказа на месте. Это уже привычный для компании формат.

По информации источника, предложение о покупке объекта также поступало «Марвел-Логистике», но та от участия в торгах отказалась.

Коментарии (0)


Поделиться

81616

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre