Новый отельный тренд – номер-офис

Московские отели предложили аренду номеров для удаленной работы.
 

Гостиничные операторы Accor и Radisson Hotel Group начали предлагать услугу «офис в отеле», пишут «Ведомости». К услугам гостей - номера под личные офисы с 9 утра до 6 вечера и «гибридные» номера, сочетающие гостиничный номер и офис.

Услуга появилась в 43 гостиницах группы в России. Забронировать номер под личный офис можно в гостиницах средней ценовой категории - Ibis и Mercure — и в люксовых отелях — SO и Mövenpick.

Radisson Hotel Group предлагает «гибридные» номера за счет дополнительного технического оборудования. Номера можно забронировать на дневное время и с ночевкой в двух отелях Radisson Blu в Москве.

В номере есть Wi-Fi, здесь можно подключить второй экран для проведения видеоконференций. Также имеются беспроводная клавиатура и мышь, набор канцелярских товаров, переносной динамик с подключением по Bluetooth. Стоимость номера в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel за ночь составляет 13 000 руб., в Radisson Blu Belorusskaya Hotel — 9000 руб. за ночь.
Фото взято с сайта booking.com.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Гостиничные операторы

Radisson Hotel Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Accor делает ставку на Дальний Восток

Accor Hotels откроет отели на Дальнем Востоке.
 
15.10

Комментарии экспертов


Мария Николаева, глава архитектурного бюро MAD Architects, о новой услуге «офис в отеле»

В ближайшие годы основными потребителями современных гостиничных услуг станут миллениалы. Это высокомобильные члены социума, ценящие свое и чужое время, способные вести рабочие процессы в удаленном режиме. Затянувшаяся пандемия приведет к тому, что и... Далее

81640

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre