0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В «Невском Центре» откроется «Технопарк»

В ТК «Невский Центр» откроется первый в Санкт-Петербурге флагманский магазин «Технопарк».
 
2079

В ТК «Невский Центр» на площади Восстания откроется первый в Санкт-Петербурге магазин федеральной сети «Технопарк», работающей в сегменте электроники и бытовой техники. Открытие запланировано на 8 февраля 2021 г.

«Технопарк» займет около 2 000 кв. м на четвертом этаже комплекса и станет одним из якорных арендаторов «Невского Центра».

Свою историю компания начала в 1992 г., в настоящее время «Технопарк» насчитывает более 80 магазинов по всей России, включая Москву, Казань и Ростов-на-Дону.
«Мы продолжаем концептуально обновлять наш комплекс, привлекая арендаторов, новых не только для нас, но и для Санкт-Петербурга, – рассказывает Екатерина Трушлякова, директор департамента торговой недвижимости PPF Real Estate Russia (компания-собственник ТК). – Например, в декабре 2019 г. на 1 этаже комплекса был открыт первый в Санкт-Петербурге парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко». Уже в ноябре 2020 г. свои двери откроет супермаркет «Азбука Вкуса». А уже в следующем году мы с нетерпением ждем запуска фуд-холла, оператором которого станет Ginza Project. Уверена, что магазин «Технопарк» станет еще одной нашей жемчужиной, а «Невский Центр» будет удачной платформой для его развития в Санкт-Петербурге».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Многофункциональная недвижимость

Невский Центр

Поделиться

81641

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre