Новый «Гид Управления» - уже на сайте!

Дорогие друзья! Мы рады представить вам новый Гид управления, который по доброй традиции выкладываем в свободный доступ:
https://www.cre.ru/.../journal/item/file/16037887125502.pdf

Помните, как в прошлом номере мы делали прогнозы о том, что нас ждет после пандемии? Как говорили о том, что непременно поменяются и тренды рынка управления, и критерии профессионализма УК? Так вот. Прогнозы оказались преждевременны, поскольку пандемия цветет бурным цветом – и это спустя полгода после выхода наших прогнозов! Так что ни о каких «после» пока не может быть и речи.

Остается рассуждать о том, как УК приспосабливаются к этому кризису. И здесь, к слову, радует отмеченный многими нашими экспертами тренд: пандемия привела к тому, что управляющие компании для собственников недвижимости превратились из рядовых подрядчиков в «настоящих помощников», поскольку их сфера деятельности значительно расширилась. По-моему, это отличная новость, которая в очередной раз подтверждает тезис: «Кризис – это время для новых возможностей». Так что – не падаем духом!

Журнал вышел при поддержке компаний:

О1 Properties www.o1properties.ru

RD Management www.rdms.ru

Zeppelin www.zeppelinpm.ru

УК «ЛВН-Менеджмент» www.lvnm.ru
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

Исследования рынка

Представляем новый номер Федерального гида!

Ежегодный обзор рынка коммерческой недвижимости регионов России по состоянию на середину 2020 года  Торговая, офисная, складская и гостиничная недвижимость в ключевых городах.
18.09
CRE Awards

Фотографии с CRE Awards 2020 уже на сайте!

Смотрите подробный фотоотчет с церемонии вручения наград ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости CRE All-Russia Awards 2020, состоявшейся 24 сентября в Москве.

29.09
не указано

CRE All-Russia Awards 2020 состоялась в Москве!

Церемония награждения победителей CRE All-Russia Awards 2020 прошла в Москве 24 сентября.
 
25.09
81689

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre