Crocus Group перестроит камчатский аэропорт

Crocus Group построит новое здание аэропорта «Елизово» на Камчатке.
 
3629
Crocus Group выбран генеральным подрядчиком на строительство нового здания аэровокзала площадью 40 тыс. кв. м аэропорта «Елизово» в Петропавловске-Камчатском, пишет «РИА Недвижимость».

Полностью завершить все работы планируется в 2023 г.

Новое здание аэровокзала будет оснащено четырьмя телетрапами, парковкой на более чем 900 машиномест, гостиничным комплексом на 120 номеров, а также административным зданием и инженерным блоком. Пропускная способность терминала составит 1,5 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) - главные воздушные ворота Камчатского края. Является единственным способом пассажирского сообщения жителей Камчатки с остальными регионами России и мира. В 2019 г. аэропорт обслужил 759 тыс. пассажиров.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Хабаровскому аэропорту добавят терминал

Главгосэкспертиза одобрила проект нового терминала площадью 20 тыс. кв. м, который появится в Хабаровском аэропорту.
 
13.07
81694

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre