Москва предлагает Мясницкую

Город продаст нежилое помещение в здании XIX в. на Мясницкой улице. 

Выставленный на продажу лот расположен в здании конца XIX в., входившем в состав складов доходного владения Х.Д. Спиридонова – С.В. Давыдовой. Площадь объекта составляет 358,9 кв. м, а начальная цена - 50,36 млн руб., сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Объект расположен по адресу: Мясницкая улица, дом 13 строение 20, в шаговой доступности от метро «Тургеневская». Здание построено в 1897 г. по проекту архитектора Александра Каминского и не является объектом культурного наследия. 
«Помещение имеет свободное функциональное назначение, оборудовано всеми необходимыми коммуникациями и будет продано на торгах в электронной форме с начальной ценой 140,3 тыс. руб. за один квадратный метр», – отметил руководитель ведомства.

По его словам, на покупку нежилых помещений в ЦАО в этом году претендует в среднем пять участников на лот.

Подать заявку на участие в торгах могут любые физические и юридические лица, за исключением государственных предприятий и учреждений, в уставном капитале которых доля государства превышает 25%. Заявки принимаются до 9 декабря, торги в электронной форме состоятся 17 декабря. 

 


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ДОМ.РФ – новые торги

ДОМ.РФ выставил на торги имущественный комплекс на Покровском бульваре в Москве.
 
 
26.08
81714

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre