«БестЪ» создает УК

ГК «БестЪ» создает управляющую компанию – оператора для сети коворкингов PAGE.
 

ГК «БестЪ» анонсировала создание новой управляющей компании – оператора для сети коворкингов PAGE. Новая компания возьмет на себя управление собственными коворкингами ГК «БестЪ», а также работу с девелоперами и собственниками недвижимости, которые покупают франшизу с целью открыть новые рабочие пространства под брендом PAGE.

Специализированная управляющая компания начнет работу с 1 января 2021 г. Создание УК PAGE (ООО «Пейдж») связано с динамичным расширением сети коворкингов PAGE по франчайзинговой модели.

Первый коворкинг PAGE открылся весной 2019 г. в Саду Бенуа (ст. метро «Политехническая»). Сегодня в сеть входят три собственных коворкинга ГК «БестЪ» (BENUA-PAGE, флагманский проект AVENUE-PAGE на Аптекарской набережной и UGOL-PAGE – компактное рабочее пространство в здании делового центра «Желтый угол» на улице Маршала Говорова).

Летом 2020 г. франшизу на открытие трех коворкингов под брендом PAGE приобрела компания Docklands development. Два из них -  DOCKLANDS-PAGE на набережной Макарова и KAZANSKAYA-PAGE на Казанской улице, напротив Казанского собора - начнут работать в ноябре 2020 г.

В настоящее время ГК «БестЪ» ведет переговоры о продаже еще четырех франшиз PAGE.
Мария Сумарокова, партнер, генеральный директор УК PAGE: «PAGE – новая сеть современных гибких офисных пространств. Но она появилась на рынке именно в то время, когда компаниям пришлось всерьез задуматься над оптимизацией затрат на офис в связи с переводом сотрудников на удаленную работу, а владельцам коммерческой недвижимости – над тем, как заполнить ее новыми арендаторами. Сеть PAGE предлагает и тем и другим готовое бизнес-решение, и у нее есть все шансы в ближайшие два-три года вырасти в несколько раз, охватив не только Петербург, но и города-миллионники.

Модель управления коворкингами разрабатывала и настраивала компания «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в ГК «БестЪ»). Однако быстрый рост сети привел к тому, что деятельность оператора вышла за рамки работы с резидентами, бронирования и сервиса рабочих мест. Мы продаем франшизу PAGE, помогаем франчайзи в работе над концепцией и планировкой новых пространств, следим за соблюдением стандартов сети. Поэтому совет директоров группы принял решение создать в составе группы компаний новую бизнес-единицу - управляющую компанию PAGE».

Важной задачей новой управляющей компании является развитие и поддержка цифровой платформы, которая интегрирует все проекты сети PAGE в информационную среду PAGE Club с общей системой управления коворкингами, системой дистанционного обучения для франчайзи, базой резидентов и платежной системой PagePass, которая позволяет резиденту возможность занять свободное место в любом из коворкингов PAGE, списывая средства с единого абонемента сети.
 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

БестЪ

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«БестЪ» создает сеть коворкингов в Петербурге

Компания «БестЪ» инвестирует 1 млрд руб. в сеть коворкингов Page в Санкт-Петербурге.
07.02
Сделка

«БестЪ» сдала 5 тыс кв м в «Уткиной Заводи»

Арендатором склада и прилегающих офисно-бытовых помещений стала фармацевтическая компания.
23.05
Проект

«БестЪ» представил проект реконцепции «Ауры»

Петербургский торговый центр будет перепрофилирован в объект офисной недвижимости.

22.02
81744

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre