«Ключ» откроет Новый Арбат

13-й «Ключ» открывается на Новом Арбате.
 

Сеть рабочих пространств «Ключ» открывает новую 13-ю площадку на Новом Арбате в 2021 г. Гибкие офисы займут целое здание общей площадью 2 014 кв. м, на месте бывшего легендарного магазина «Хлеб».

С открытием новой локации общая площадь всех анонсированных объектов сети увеличивается до 60 510 кв. м.

В интерьерах новой площадки «Ключ» обратился к истории и особенностям локации. Планируется сохранить атмосферу здания и вдохнуть в него новую жизнь, используя советскии? ретрофутуризм.

«Ключ» планирует использовать потенциал здания для развития внутренней инфраструктуры за счет большого цокольного этажа. В проекте предполагается обустроить не только рабочие зоны, но и собственное кафе с баром и зоны ретейла, большое количество необычных переговорных комнат, а кроме того — восстановить историческую булошную.

Большой упор в новом «Ключе» будет сделан на современных технологиях и безопасности. Учитывая опыт пандемии и все рекомендации, на площадке введут технологичные системы вентиляции, размещение сотрудников по нормам социального дистанцирования, а также вход по Face ID.

Здание располагается в промежутке между знаменитыми «домами-книжками» по соседству с кинотеатром «Октябрь». Офисы в стиле советского ретрофутуризма в центре столицы будут сдавать от 28 000 руб. за рабочее место в месяц. Площадка рассчитана для размещения 194 человек.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ключ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
Проект

Ключ «забьет» на Остоженке

Сеть рабочих пространств «Ключ» открывает премиальное рабочее пространство на Остоженке.
13.11
81788

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre