В Киров придет Inditex

«Макси Девелопмент» подписала новый контракт с Inditex.
 
Изображение взято из источника: Макси Девелопмент
Компания «Макси Девелопмент» подписала новый контракт с испанской компанией Inditex, которая откроет в кировском ТРЦ «Макси» первый в городе магазин Bershka. Он расположится на 1-м этаже торгового комплекса на площади 787 кв. м.

Марка Bershka пополнила пул уникальных fashion-арендаторов ТРЦ «Макси» в Кирове, куда уже входят New Yorker и  COLIN’S.
«Bershka – один из самых долгожданных брендов в Кирове, поэтому мы с большой радостью сообщаем, что он будут представлен именно в нашем торгово-развлекательном центре, – отмечает Марина Николаенко, коммерческий директор «Макси Девелопмент». – В основе нашей концепции – баланс знакомых городу брендов и новых, которые дадут опыт уникального шопинга. Практически во всех наших ТРЦ есть «Детский мир», Gloria Jeans, «М.Видео», «Снежная королева», «Спортмастер», «Л’Этуаль» и др. При этом каждый раз мы знакомим посетителей с уникальными марками. Мы привели New Yorker и SiNSAY в Архангельск, H&M - в Смоленск и Тулу, Bershka - в Петрозаводск и Смоленск, MANGO - в Петрозаводск и Сыктывкар. В кировском «Макси» будет не меньше 10 новых уникальных для города брендов международного и федерального уровня».

Напомним, компания «Макси» приближается к открытию крупнейшего в Кирове торгово-развлекательного центра. Торговая галерея ТРЦ состоит из более чем 100 магазинов ключевых международных операторов, мультибрендовых площадок и наиболее популярных российских ретейлеров.

Торгово-развлекательный центр «Макси» на ул. Луганской, 53 достиг высокой степени готовности, на объекте ведутся внутренние отделочные работы, в завершающей стадии внеплощадочное благоустройство. Более 80% локаций уже заняты арендаторами. Открытие объекта намечено на 1 марта 2021 г.


иГРОКИ РЫНКА

Макси Девелопмент

Марина Николаенко

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Кирове

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Смоленский «Макси» готовится к открытию Bershka

Площадь нового магазина составит 788 кв. м.

21.06
Сделка

Bershka откроет первый магазин в Саратове

Он разместится в ТРЦ «Триумф Молл».

14.04
Сделка

Bershka придет в Смоленск

Магазин будет расположен в ТРЦ «Макси».

05.04
81795

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre