Анастасия Малкова возглавит коммерческий департамент STONE HEDGE

Назначение управляющего партнера девелопера главой отдела означает смещение стратегии компании в сторону усиления сегмента офисной недвижимости.

3301
Изображение взято из источника: сайт Stone Hedge

Коммерческий департамент STONE HEDGE возглавит управляющий партнер группы компаний Анастасия Малкова. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Ранее функции делились между топ-менеджерами группы. Стратегической задачей на 2021 год для Анастасии станет вывод группы в число ключевых девелоперов на столичном рынке коммерческой недвижимости и усиление лидерских позиций компании в офисном секторе. В числе новых задач Анастасии будет выведение и реализация офисных проектов класса А под зонтичным брендом STONE by STONE HEDGE, стратегия развития бренда группы и проработка новых жилых проектов также остаются в зоне ее ответственности.

Последние два года Анастасия была сконцентрирована на представлении компании в сегменте элитной жилой недвижимости. Под ее руководством создан с нуля и полностью реализован проект нового формата элитной недвижимости Caméo Moscow Villas.

«Два года назад стояла задача расширить линейку предложений от STONE HEDGE и запустить новое направление элитной недвижимости. Мои ресурсы были сконцентрированы на запуске отдельных процессов, связанных с представлением компании на рынке элитного жилья. Результатом двухлетней работы стал запуск нового успешного формата городских вилл. Сегодня, несмотря на экономическую ситуацию, во всех проектах STONE HEDGE мы отмечаем высокие темпы продаж. Надеюсь, что мой подход, ориентированный на детали и сервис, позволит качественно проработать развитие коммерческого блока компании», – отметила топ-менеджер.

Анастасия Малкова начала свою карьеру на рынке недвижимости в 2007 году в группе компаний STONE HEDGE. С нуля сформировала департамент продаж, вывела на рынок и успешно реализовала стратегию продаж для 11-ти знаковых проектов компании. Анастасия регулярно дает комментарии для СМИ и выступает экспертом на крупнейших отраслевых конференциях. Кроме того, она является создателем и идейным вдохновителем закрытого клуба для брокеров.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

81957

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre