PNK group построит еще один индустриальный парк

В подмосковном Пушкине появится еще один индустриальный парк PNK group.
 
Изображение взято из источника: PNK group
На территории «PNK Парка Пушкино 2» возможно возведение более 450 000 кв. м индустриальной недвижимости, сообщает пресс-служба компании. Это будет 34-й объект PNK group.

Участок площадью более 100 га расположен в 20 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в нескольких километрах от индустриального парка «PNK Парк Пушкино», в котором осталось 8 га под застройку.
«С момента открытия первого индустриального парка PNK вблизи подмосковного Пушкина мы увидели большой интерес к площадке со стороны как давних, так и новых партнеров. За два года «PNK Парк Пушкино» застроен практически полностью: в нем осталось всего 8 га. Только в 2020 г. здесь заключены три крупные сделки общей площадью 60 000 кв. м, - отмечает управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK rental Дмитрий Пилевин. – И в связи с такой востребованностью северо-восточного направления от Москвы было принято решение об открытии второго индустриального парка в этом районе».

«PNK Парк Пушкино 2» расположен на территории Пушкинского городского округа в непосредственной близости к Ярославскому шоссе (М8) рядом с развязкой. В нескольких километрах от индустриального парка находится город Пушкино, до ближайшей ж/д станции – менее 1 км.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK group построит более 33 000 кв. м для ТД «Орион»

Консультантом сделки по строительству склада в «PNK Парке Пушкино» выступила компания S.A. Ricci.

19.10
Игроки рынка

PNK Group построит завод для IDS Borjomi

IDS Borjomi построит крупнейший завод в Подмосковье.
 
28.09
Сделка

PNK group построит склад для строительного инструмента

Новый индустриальный корпус площадью около 6 000 кв. м разместится в «PNK Парке Софийская КАД» в Петербурге.

14.09
82013

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre