PNK Group построит завод для IDS Borjomi

IDS Borjomi построит крупнейший завод в Подмосковье.
 
Компания IDS Borjomi Russia договорилась с PNK Group о строительстве завода по производству питьевой воды в Подмосковье, пишут «Ведомости». Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

Производство разместится на 14 га на территории логистического парка «PNK парк Северное Шереметьево» в Дмитровском районе Московской области.

PNK Group передаст IDS Borjomi Russia здание на 45 000 кв. м в собственность после ввода его в эксплуатацию. Строительство завода начнется в конце 2020 г., а его запуск запланирован на начало 2022 г. Здесь компания будет выпускать воду «Святой источник» и другие продукты, всего – 1 млрд единиц продукции в год.? Помимо линий розлива в проект войдут распределительный центр на 40 000 паллето-мест и лаборатория по разработке инноваций. Затраты на возведение завода составят около 2 млрд руб. без учета стоимости оборудования.

IDS Borjomi International – производитель бутилированной воды, которому принадлежат бренды Borjomi, «Святой источник», «Эдельвейс» и др. Ее основной владелец – «Альфа-групп». У компании восемь заводов по розливу воды в России, на Украине и в Грузии. После запуска завода в Подмосковье IDS Borjomi Russia удвоит производство в России.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Склад, класс А

PNK-Северное Шереметьево

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK group построит склад для строительного инструмента

Новый индустриальный корпус площадью около 6 000 кв. м разместится в «PNK Парке Софийская КАД» в Петербурге.

14.09
Сделка

PNK построит склад для «Марвела»

«Марвел-логистика» договорилась с девелопером о строительстве  40 000 кв. м в «PNK Парке Валищево».
01.09
Переговоры

ВТБ может купить склады PNK group

Структура банка ведет переговоры о покупке около 50 тыс. кв. м в «PNK Парке Толмачево» и таких же площадей в «PNK Парке Валищево».

04.08
81442

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre