Подольск получил «Кварц»

В Подольске открылся новый ТРK.
 
4859
Изображение взято из источника: s2.cwrussia.ru
В Подольске открылся торгово-развлекательный комплекс «Кварц» общей площадью 12 тыс. кв. м. Концепцию ТРK разработала компания Cushman & Wakefield.

«Кварц» расположен в Центральном районе города, в 500 м от железной дороги «Подольск», на основном въезде в город по улице Комсомольская.

Сейчас уже начал работу супермаркет «Перекресток» – якорный арендатор ТРК. В скором времени в торговом центре появятся магазины одежды и аксессуаров, кинотеатр и фудкорт. Открыта парковка на 424 машино-мест.

«Несмотря на сложный для торговой недвижимости период, девелопер проекта открыл ТРК «Кварц» в согласованные сроки. В текущих условиях возрастает роль качественной концепции – основы для успешной работы торгово-развлекательного центра. ТРК «Кварц» отличается от всех других торговых объектов города уникальной архитектурой и дизайном: высокие потолки создают эффект большого пространства и безопасности. Мы верим в успех ТРК «Кварц»», – отметила Анна Манькова, старший директор департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield.


 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ДОМ.РФ продаст больше 8 тысяч «квадратов» в Подольске

Часть помещений административного здания в Подольске выставлена на торги.
 
12.10
82276

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre