Подольск получил «Кварц»

В Подольске открылся новый ТРK.
 
2130
Изображение взято из источника: s2.cwrussia.ru
В Подольске открылся торгово-развлекательный комплекс «Кварц» общей площадью 12 тыс. кв. м. Концепцию ТРK разработала компания Cushman & Wakefield.

«Кварц» расположен в Центральном районе города, в 500 м от железной дороги «Подольск», на основном въезде в город по улице Комсомольская.

Сейчас уже начал работу супермаркет «Перекресток» – якорный арендатор ТРК. В скором времени в торговом центре появятся магазины одежды и аксессуаров, кинотеатр и фудкорт. Открыта парковка на 424 машино-мест.

«Несмотря на сложный для торговой недвижимости период, девелопер проекта открыл ТРК «Кварц» в согласованные сроки. В текущих условиях возрастает роль качественной концепции – основы для успешной работы торгово-развлекательного центра. ТРК «Кварц» отличается от всех других торговых объектов города уникальной архитектурой и дизайном: высокие потолки создают эффект большого пространства и безопасности. Мы верим в успех ТРК «Кварц»», – отметила Анна Манькова, старший директор департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield.


 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ДОМ.РФ продаст больше 8 тысяч «квадратов» в Подольске

Часть помещений административного здания в Подольске выставлена на торги.
 
12.10
82276

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre