0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«PNK Парк Бекасово» запасся алкоголем

Импортер и дистрибутор спиртных напитков «Юта» занял полностью занял в индустриальном парке один из корпусов площадью 22,3 тыс. кв. м.

Изображение взято из источника: PNK group

Компания PNK group и импортер и дистрибутор спиртных напитков «Юта» заключили договор о расширении площади аренды с 9 000 кв. м до 22 300 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Теперь «Юта» арендует в «PNK Парке Бекасово» индустриальное здание полностью.

«У нашего действующего арендатора было приоритетное право на расширение площадей на этом объекте, которое и было реализовано. Их бизнес развивается, и мы готовы этому способствовать, предоставляя необходимую для этого складскую инфраструктуру. Теперь, когда заключен долгосрочный договор аренды и весь объект генерирует арендный поток, здание переходит в фонд для частных инвесторов PNK rental», - отмечает управляющий фондом «ПНК Девелопмент» и инвестиционной стратегией PNK rental Дмитрий Пилевин.

«Расширение площадей – важный фактор дальнейшего развития бизнеса для «ЮТА». Появляются возможности в расширении ассортимента, увеличении продаж в каналах сбыта HoReCa, прямых продажах, сокращении издержек в логистике, повышении уровня сервиса и предоставлении услуг по хранению товарных групп. Взаимодействие с PNK group расширяет возможности этих услуг в плане географии развития бизнеса, открытия РЦ», - комментирует генеральный директор компании «ЮТА» Сергей Моторкин.

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ВТБ купил площади у PNK

Фонд «ВТБ Капитал – Рентный доход» приобрел у PNK group 45 000 кв. м.
 
17.12
Сделка

PNK построит для СДЭК

PNK group построит для СДЭК склад по индивидуальному проекту площадью 18 000 кв. м в Санкт-Петербурге.
16.12
Игроки рынка

PNK построит для «Детского мира» РЦ на Урале

PNK group построит для ГК «Детский мир» 63 200 кв. м на Урале.
 
10.12
82297

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre