В Саранске уже второй ВкусВилл

Магазин занял помещение площадью 170 кв. м в стрит-ритейле на ул Энгельса, 11-а.

3976
Изображение взято из источника: LCM Cnsulting

Второй в городе Саранске магазин федеральной сети «ВкусВилл» откроется по адресу ул. Энгельса, 11-а. Об этом сообщает пресс-служба компании LCM Consulting, выступившей консультантом сделки.

В Саранске новый «ВкусВилл» расположится в Юго-Западном районе города на площади 170 кв. м. Этот шаг был сделан в рамках расширения присутствия ритейлера в городе.

Локация второго магазина сети была выбрана на основании аналитических рекомендаций специалистов LCM Consulting. Локальное окружение представляет собой сформированную жилую и административную застройку. Напротив расположен торговый центр, объединяющий супермаркеты Eurospar, «М.видео», Gloria Jeans. Кроме того, в шаговой доступности располагаются остановки общественного транспорта. Таким образом, выбранное месторасположение отличается не только высоким трафиком, но и удобством доступа для различных целевых групп потребителей.

«Брокеридж street-зон не является приоритетным направлением нашей компании, однако, подобные сделки регулярны и отличаются высоким качеством финального результата, – комментирует Ольга Боровкова, менеджер по аренде LCM Consulting. – Так, открытие второго магазина «ВкусВилл» в Саранске было тщательно проанализировано как со стороны потенциальной прибыльности проекта, так и со стороны всех рисков в текущей ситуации. Мы уверены в успешности и востребованности нового магазина сети, который предложит уникальное для выбранной локации ассортиментное предложение и обеспечит жителей Юго-Запада эксклюзивным выбором свежих и полезных продуктов на каждый день».

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

LCM Consulting

Поделиться

82307

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre