RealJet привел в «Олимпию» еще двух арендаторов

Пул арендаторов орехово-зуевского торгового центра пополнили Home Market и банк «Восточный», занявшие в совокупности около 5% от общей площади объекта.

Изображение взято из источника: RealJet

В ТЦ «Олимпия», расположенном в подмосковном Орехово-Зуеве, открылись два новых арендатора, сообщает пресс-служба компании RealJet, выступающей эксклюзивным консультантом объекта.

Списпок арендаторов ТЦ пополнили магазин товаров для дома Home Market и банк «Восточный». Home Market займет площадь в 250 кв. м на цокольном этаже торгового центра, по соседству с книжным магазином «Читай-город». Подразделение банка «Восточный» арендовало 160 кв. м на первом этаже комплекса.

По словам Романа Кокорева, ведущего консультанта RealJet, интерес к объекту арендаторов, даже в такое непростое время как сегодня, объясняется локацией - ТЦ «Олимпия» расположен в непосредственной близости от ж/д станции Орехово-Зуева, на ул. Ленина, считающейся исторически сложившимся торговым коридором с высоким трафиком и конверсией. «Таким образом, объект востребован как среди жителей города, так и среди транзитных пассажиров», - подытожил эксперт.

Напомним, ТЦ «Олимпия» общей площадью 8 000 кв. м был введен в эксплуатацию в марте 2016 года. Среди арендаторов: продуктовый супермаркет «ДА», аптека «Планета здоровья», магазин одной цены «Fix Price», фуд-оператор KFC, книжный магазин «Читай город» и др.



иГРОКИ РЫНКА

RealJet

Кокорев Роман

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТЦ «Олимпия» пришли три новых арендатора

Книжный магазин, магазин электроники и оптика расположились в ТЦ «Олимпия» в Орехово-Зуеве
10.09
82374

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre