Colliers занялся «Саларисом»

Компания приступила к оказанию услуг по коммерциализации объекта, в рамках которой департамент управления будет отвечать за управление рекламными возможностями для повышения доходности ТРЦ.

4010
Изображение взято из источника: Colliers International

Департамент управления недвижимостью компании Colliers International приступил к оказанию услуг по коммерциализации ТРЦ «Саларис» в Москве. Об этом сообщила пресс-служба консультанта.

В рамках услуг по коммерциализации команда Colliers будет отвечать за управление рекламными возможностями, способствуя росту дополнительного дохода объекта. ТРЦ «Саларис» станет вторым объектом компании Mall Management Group, который пополнит пул московских объектов департамента управления Colliers. Так, услуги коммерциализации в ТРЦ Columbus у станции метро «Пражская» Colliers оказывает с 2016 года.


Коментарии (0)


Поделиться

82462

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre