Colliers занялся «Саларисом»

Компания приступила к оказанию услуг по коммерциализации объекта, в рамках которой департамент управления будет отвечать за управление рекламными возможностями для повышения доходности ТРЦ.

Изображение взято из источника: Colliers International

Департамент управления недвижимостью компании Colliers International приступил к оказанию услуг по коммерциализации ТРЦ «Саларис» в Москве. Об этом сообщила пресс-служба консультанта.

В рамках услуг по коммерциализации команда Colliers будет отвечать за управление рекламными возможностями, способствуя росту дополнительного дохода объекта. ТРЦ «Саларис» станет вторым объектом компании Mall Management Group, который пополнит пул московских объектов департамента управления Colliers. Так, услуги коммерциализации в ТРЦ Columbus у станции метро «Пражская» Colliers оказывает с 2016 года.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

82462

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre