«Баркли» и «РКС» построят офис для «Почты России»

Речь идет о редевелопменте штаб-квартиры компании на Варшавском шоссе. Площадь здания составляет около 40 тыс. кв. м.

Изображение взято из источника: Яндекс

Управлением проектами редевелопмента объектов «Почты России» займутся компании «Баркли» и «РКС Девелопмент», сообщает Коммерсантъ.

На первом этапе при помощи девелоперов будут перестроены штаб-квартира «Почты» на Варшавском шоссе, 37 и здание в Мрузовском переулке. Объект на Варшавке площадью около 40 тыс. кв. м должен переродиться в городской центр логистики. Здание площадью 11 тыс. кв. м в Мрузовском — в научный центр с функцией коливинга.

Предполагается, что компании будут участвовать в перестройке объектов в качестве fee-девелоперов. Как отмечает издание, выбор партнеров «Почты» в этих проектах сложно назвать очевидным, учитывая отсутствие у них релевантного опыта.



иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Почта России

Строительство

Баркли

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Арестован один из топов «Почты России»

Замгендиректора «Почты России» отправили под домашний арест.
 
16.07
82469

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre