ECCO разместит штаб-квартиру в «Линкоре»

Компания арендовала более двух тыс. кв. м офисов класса А в бизнес-центре на Хорошевском шоссе.

Изображение взято из источника: bc-lincor.com

Датская компания EССO арендовала почти 2200 кв. м офисных площадей в бизнес-центре класса А «Линкор», расположенном в Хорошевском районе Москвы, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки.

Переезд в новый офис запланирован на первую половину 2021 года. В нем разместится российская штаб-квартира компании на 290 сотрудников.

Общая площадь БЦ «Линкор» — 61 147 кв. м. В 15-этажном здании установлены современные инженерные системы, для арендаторов предусмотрены развитая инфраструктура и двухуровневая подземная парковка на 410 машиномест.

Игорь Селиванов, операционный директор «Брайстаун Инвестментс Лимитед» (собственник БЦ «Линкор»): «Мы очень рады, что к пулу наших арендаторов присоединилась ещё одна крупная международная компания. Сотрудники и клиенты ECCO смогут по достоинству оценить удобное местоположение и качество офисного здания, находящегося вблизи станции метро «ЦСКА». Уверен, наше сотрудничество с ECCO будет долгосрочным и взаимовыгодным для обеих сторон».

Александр Литичевский, начальник управления развития и арендных отношений ЕССО Russia: «В 2020 году произошло беспрецедентное событие для нашей компании. После 27 лет присутствия бренда ECCO в России, российский бизнес был приобретен глобальной компанией ECCO Group со штаб-квартирой в Дании и Нидерландах, и юридически полностью интегрирован в глобальную структуру. Фактически, ЕССО в России стала совершенно новой компанией – это новая организация, новое руководство, новый подход к бизнесу и новая европейская культура, основанная на уникальных ценностях. Переезд в новый современный офис позволит нам укрепить корпоративные ценности и стать не только сильной командой, но и настоящей семьей».

Дарья Борисова, старший консультант отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Перед компанией ECCO стояла задача консолидации нескольких локаций в едином современном офисном пространстве. Бизнес-центр «Линкор» в полной мере соответствует требованиям международных стандартов, а также обладает рядом преимуществ, включая удачную локацию и возможность быстрого доступа к аэроэкспрессу, что делает его достаточно востребованным как среди российских, так и западных арендаторов, о чем говорит практически нулевая вакансия данного объекта».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый Ecco Kids открылся в Москве

21 февраля 2012 года в Москве состоялось открытие первого магазина Ecco Kids.
24.02
82494

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre