ABD architects похвастались офисом Tekta Group

Девелоперская компания заняла 1,4 тыс. кв. м в БЦ «Лотос».
 
2436
Изображение взято из источника: ABD architects
Tekta Group, специализирующаяся на строительстве жилья бизнес и премиум-класса, в 2020 году переехала в новый офис. Об этом сообщает пресс-служба архитектурного бюро ABD architects, спроектировавшего интерьеры офиса.

Планировка включает в себя open space, переговорные комнаты, зоны отдыха и коллаборации. Сложная конфигурация здания с полукруглым остеклением и наклонным фасадом обусловила расположение рабочих мест open space у окон, что обеспечивает хорошее естественное освещение в течение рабочего дня. Линия кабинетов вытянута вдоль прямого фасада. Переговорным комнатам отведена сторона здания с панорамным видом на городской пейзаж. Помимо стандартных рабочих мест есть мягкие диваны мини переговорных комнат, небольшие лаунж-зоны, кофе поинты и большая кухня.

В целом офис выполнен в светлых тонах с использованием природных фактур. Обилие белого и светло-серого цвета графично подчеркивается черным цветом открытых потолков и рамами стеклянных перегородок, дополненных теплым оттенком объемных деревянных панелей и яркими акцентами желтых и синих цветов диванов и кресел.

Много внимания уделено шумоизоляции как важной составляющей комфорта рабочего пространства: акустические настенные и потолочные панели, зонирование шумных и тихих пространств, телефонная будка поблизости от рабочих мест. Вместо матирования перегородок используются шторы, которую подавляют звук, а также создают визуальный и атмосферный эффект уютной и спокойной обстановки.
 
Мария Корнеева, главный архитектор проекта ABD architects: "Хотелось бы отметить большую вовлеченность заказчиков в разработку интерьеров этого проекта: каждый элемент выбран в результате детального рассмотрения, примерки, сравнения. Установка запланированного большого количества растений на финальной стадии сдачи объекта привнесла заключительный штрих в восприятие офиса как современного, человечного, актуального интерьера".

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Tekta Group покупает Cherry City

Стоимость проекта по строительству жилого комплекса площадью 72,4 тыс. кв. м оценивается в 2-2,3 млрд рублей.

05.08
Игроки рынка

Tekta Group построит 300 тыс кв м в Москве

Девелопер, ранее занимавшийся строительством жилья в Подмосковье, в 2018 году может начать возведение сразу трех новых проектов в столице.
07.05
Переговоры

Tekta Group подходит к ЗИЛу

Компания ведет переговоры о выкупе участка 8,4 га «Пассажирского порта» в Нагатинской пойме. 

16.10
82533

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre