«СИТИДЕЛ» принял банк

Банковская группа СКБ-банка арендовала офис в ДЦ «СИТИДЕЛ».
 
Изображение взято из источника: Prime Property Management
Банковская группа СКБ-банка сняла офис площадью 1 262 кв. м в ДЦ «СИТИДЕЛ».
«Для нас было важно найти современное рабочее пространство с удобным расположением, – рассказывает Наталья Раевич, директор административного департамента СКБ-банка. – «СИТИДЕЛ» - один из самых крупных и знаковых офисных комплексов на Садовом кольце. В новом офисе разместится инвестиционный дивизион Банковской группы СКБ-банка. Мы уверены, что это станет новым местом силы для нашей компании на ближайшие годы».

Деловой центр «СИТИДЕЛ» - крупнейший 13-тиэтажный офисный комплекс класса «А» на Садовом кольце общей площадью 63 500 кв. м, в непосредственной близости от Курского вокзала, станций метро «Курская», «Чкаловская» и «Красные Ворота».
«Несмотря на заметное снижение общей активности на рынке аренды офисной недвижимости в 2020 г., обусловленной реакцией бизнеса на принятые ограничительные меры в связи с распространением COVID-19, офисные площади в качественных бизнес-центрах класса А в центре Москвы по-прежнему остаются в дефиците», – рассказал Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Бизнес-центр класса A

СИТИДЕЛ

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

RD Management обслужит «Ситидел»

Компания будет осуществлять FM-обслуживание бизнес-центра площадью более 60 тыс. кв. м.

28.12
Сделка

«СИТИДЕЛ» договорился с «КФС-Транс»

Компания АО «КФС-Транс» арендовала офис в Деловом центре «СИТИДЕЛ».
 
19.10
Сделка

РЖД выбрали «СИТИДЕЛ»

В Деловой центр «СИТИДЕЛ» заехал новый арендатор.
 
16.08
82621

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre