0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

JLL займется офисами в «Парке Легенд»

JLL выбрана эксклюзивным консультантом строящегося бизнес-центра класса А «Парк Легенд» на юге Москвы.
 
1927
Изображение взято из источника: JLL
Компания JLL будет эксклюзивно представлять интересы собственника по продаже 22 тыс. кв. м офисных площадей в строящемся бизнес-центре класса А «Парк Легенд», расположенном по адресу: ул. Автозаводская, вл. 23, стр. 91. Проект является частью современного делового кластера, реализуемого в рамках реновации территории ЗИЛ на юге Москвы. Общая площадь комплексной застройки – более 20 га. 

«Парк Легенд» — это современный деловой кластер, где есть все необходимое для работы, жизни и отдыха. В инфраструктуру проекта, помимо жилой и офисной недвижимости, входят ледовый дворец, комплекс водных видов спорта с открытым бассейном и ландшафтный парк «Тюфелева роща» (около 10 га) с благоустроенной территорией и развитой зоной ретейла.

Строящийся бизнес-центр класса А в составе МФК «Парк Легенд» состоит из двух офисных башен (16 и 19 этажей), гипермаркета Leroy Merlin (6 тыс. кв. м), выставочного зала с эксплуатируемой кровлей и многоуровневого подземного паркинга, расположенного в стилобате здания. Комплекс частично введен в эксплуатацию в мае 2019 года.  Его общая площадь – 117 тыс. кв. м.

16-этажное офисное здание площадью 27 тыс. кв. м в стадии строительства было приобретено российской страховой компанией в 2020 г. Сейчас на продажу выставлена 19-этажная башня под отделку общей площадью 22 тыс. кв. м. Здание соответствует международным стандартам зеленого строительства BREEAM. Часть офисов имеет панорамные виды на парк.

УК «ФИН-Партнер Д.У. ЗПИФ комбинированным «Парк Легенд» является собственником и девелопером проекта, генеральным подрядчиком выступает компания ООО «СИНТЕРРА КОНСТРАКШН». Строительство бизнес-центра началось в 1 квартале 2019 г., а завершение запланировано на 3 квартал 2021 г.
Сергей Войнов, генеральный директор ООО УК «ФИН-Партнер Д.У. ЗПИФ комбинированным «Парк Легенд»: «Концепция делового кластера «Парк Легенд» повторяет лучший опыт крупнейших европейских столиц и является примером удачного сочетания современных технологий и архитектурных решений в области девелопмента. Сердцем этого квартала станет бизнес-центр класса А в составе МФК «Парк Легенд», который уже на этапе строительства успешно реализован на 70%. В 2020 г. нам удалось продать одно из зданий площадью 27 тыс. кв. м, и мы надеемся, что вторая башня в этом проекте также будет реализована в сжатые сроки».    

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

АИЖК приходит в «Парк легенд»

Агентство стало партнером группы ТЭН. Выкупленные квартиры будут сдаваться в аренду.

31.05
Проект

«Парк Легенд» пополнится новыми объектами

Городской квартал обретет конгресс-центр с гостиничным комплексом.

24.06
Игроки рынка

Выручка JLL за 2020 год составила 16,5 млрд долларов

Глобальный офис JLL отчитался о финансовых результатах за 4 квартал и за весь 2020 год.

20.02
82759

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre