KazanMall встал на все «якоря»

Заполняемость нового торгового центра в Казани достигла 87,9% GLA. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду выступает CBRE.

1517
Изображение взято из источника: e-Kazan

Открывшийся во второй половине 2020 года ТРЦ KazanMall достиг 87,9% заполняемости. В торговом центре открылись все якорные арендаторы, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступающая эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче помещений объекта в аренду.

В декабре 2020 года в KazanMall открылся 9-ти зальный кинотеатр Киномакс с первым в Татарстане залом IMAX.

В середине февраля 2021 года в KazanMall открыл свои двери сказочный активити-парк для детей и взрослых Teika Boom By Ksenia Borodina. Teika Boom занимает площадь 3 300 кв. м, где расположилось большое количество аттракционов и игровых зон для детей, полноценный ресторан, кафе, тематические комнаты для проведения дней рождений и студия кулинарных мастер-классов. Ввиду отсутствия в Казани парков подобного формата, Teika Boom стал действительно знаковым открытием не только для торгового центра, но и для города в целом.

25 февраля 2021 года состоялось долгожданное открытие продуктового гипермаркета «Лента» на площади 9 000 кв. м с ассортиментным перечнем товаров более 31 000 наименований.

В ближайшее время ожидается еще ряд интересных открытий: первый в Казани ресторан Eshak от Bulldozer Group, новый магазин Adidas-дисконт в последней концепции, многоуровневый электрокартинг на эксплуатируемой кровле ТРЦ. Кроме того, откроются новые магазины в галереях 1 и 2 торговых уровней.

Юрий Петриченко, управляющий ЦСО KazanMall: «Уже через 3 месяца после открытия заполняемость ТРЦ «KazanMall» превысила 87%. Мы выражаем огромную благодарность партнерам, которые поверили в нас и открылись в нашем торговом центре в своих последних концепциях. Как и было озвучено ещё на старте проекта, наша задача - сделать KazanMall максимально комфортным и удобным для каждого посетителя. Именно поэтому у нас возникло командное решение заполнить оставшиеся 12% площадей с учетом мнений, пожеланий и рекомендаций наших гостей».

Михаил Рогожин, директор отдела региональных торговых помещений CBRE: «Наша команда активно работает над скорейшим заполнением KazanMall. Мы невероятно довольны результатам – ведь нам удается привлекать лучшие бренды в каждом сегменте. А тот факт, что многие выбирают KazanMall для выхода в город и открытия первых магазинов в очередной раз доказывает, что мы реализовали правильную концепцию проекта».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Рогожин Михаил

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KazanMall торжественно открыли

Праздничное открытие ТРЦ общей площадью 137 тыс. кв. м (арендопригодная — 52 тыс. кв. м) состоялось 5 и 6 декабря. Ранее, 12 ноября, было объявлено о техническом открытии объекта.

08.12
82769

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre