«Белой Даче» добавили японских красок

«МЕГА Белая Дача» встретила весну по-японски.
 
968
Изображение взято из источника: интересный.com
11 марта в «МЕГЕ Белая Дача» состоялась встреча весны в традициях страны восходящего солнца: с выступлением театра Кабуки, выставкой искусства икебана, угощениями и прочими сюрпризами. А 12 марта в самой Японии зацвела первая сакура.

«Розовый» сезон в Японии составляет всего 7-10 дней и обычно начинается в конце марта - начале апреля. Но в этом году весна пришла раньше, а значит, совсем скоро расцветет вся страна.

В «МЕГЕ Белая Дача» тоже начали новый сезон с главного символа красоты — цветов. Молл украшен не только композициями, но и творениями лучших мастеров IKEBANA INTERNATIONAL. Экспозиция была создана специально для «МЕГИ».

Кампания «Влюбись в весну» в «МЕГЕ Белая Дача» продлится до 21 марта.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Сверхбольшой торговый центр

Мега Белая Дача

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ingka Centres стала единственным хозяином ТЦ МЕГА в России

Компания выкупила 25,1% акций ООО «МЕГА Белая Дача» у АО «Белая Дача», теперь ей принадлежат все российские торговые центры сети.

12.01
Открытие

В МЕГА Казань открылась новая fashion-галерея

Количество магазинов модной одежды в торговом центре достигло 34 точек.
06.11
82828

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre