«Белой Даче» добавили японских красок

«МЕГА Белая Дача» встретила весну по-японски.
 
2147
Изображение взято из источника: интересный.com
11 марта в «МЕГЕ Белая Дача» состоялась встреча весны в традициях страны восходящего солнца: с выступлением театра Кабуки, выставкой искусства икебана, угощениями и прочими сюрпризами. А 12 марта в самой Японии зацвела первая сакура.

«Розовый» сезон в Японии составляет всего 7-10 дней и обычно начинается в конце марта - начале апреля. Но в этом году весна пришла раньше, а значит, совсем скоро расцветет вся страна.

В «МЕГЕ Белая Дача» тоже начали новый сезон с главного символа красоты — цветов. Молл украшен не только композициями, но и творениями лучших мастеров IKEBANA INTERNATIONAL. Экспозиция была создана специально для «МЕГИ».

Кампания «Влюбись в весну» в «МЕГЕ Белая Дача» продлится до 21 марта.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ingka.Centres
Сделка

Ingka Centres стала единственным хозяином ТЦ МЕГА в России

Компания выкупила 25,1% акций ООО «МЕГА Белая Дача» у АО «Белая Дача», теперь ей принадлежат все российские торговые центры сети.

12.01
Открытие

В МЕГА Казань открылась новая fashion-галерея

Количество магазинов модной одежды в торговом центре достигло 34 точек.
06.11
82828

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre