SINSAY открылся в ТРЦ «Мозаика»

Бренд, входящий в польскую группу LPP, арендовал более 750 кв. м. Для торгового центра это уже восьмое открытие с начала 2021 года.

2937
Изображение взято из источника: ТРЦ «Мозаика»

На втором этаже ТРЦ «Мозаика» открылся магазин SINSAY – бренд польской группы LPP. Об этом сообщила пресс-служба торгового центра.

Арендатор занимает помещение площадью 768,4 тыс. кв. м. Это уже восьмое открытие в «Мозаике» за 2021 год, а за март – шестое.

 «Современные тренды офлайн-шопинга построены на экономике впечатлений, вот почему важно открывать не только магазины с большим ассортиментом, который, несомненно, отличает Sinsay, сколько эмоциональные пространства, – комментирует Алексей Кузьмин, управляющий директор ТРЦ «Мозаика». - В концепции Sinsay выверено все: идеальный свет, стандарты мерчандайзинга, концепция интерьера – все это создает идеальное предложение для покупок, в том числе импульсных, и хорошего настроения. Мы рады подарить это настроение посетителям «Мозаики» с открытием Sinsay».

ТРЦ «Мозаика» расположен в юго-восточной части Москвы на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая. Общая площадь торгово-развлекательного центра – 134 000 кв. м, арендопригодная площадь – 68 000 кв. м. Заполняемость арендаторами превышает 90%.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: retail.ru
Открытие

SinSay дополнил модную галерею в 4Daily

В ТРЦ 4Daily в Мытищах открылся магазин SinSay.
 
05.04
Источник: РИО-ТРЦ
Открытие

Colliers привел Sinsay в «РИО»

Входящий в польскую группу LPP бренд займет более 900 кв. м в петербургском ТРЦ.

10.02
Источник: LCM Consulting
Сделка

Sinsay заходит в Десногорск

Десногорск встречает Sinsay в ТЦ «Галактика».
 
29.01
83012

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre