0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

kari удвоился в Смоленске и Саранске

kari увеличил торговую площадь вдвое в Смоленске и Саранске.
 
1492
Изображение взято из источника: kari
Магазины, размещенные в смоленском ТРЦ «Галактика» и в саранском ТК «МАКС», существенно расширили площади и изменили локации. Соответствующие договоры подписаны при поддержке LCM Consulting.

27 марта проведена релокация магазина kari в ТРЦ «Галактика». Ранее он занимал 206 кв. м, после переезда площадь торговой точки увеличилась в 2 раза и составила 423 кв. м. Магазин расположился в fashion-галерее рядом с брендами RESERVED, Cropp, House, MOHITO, Sinsay, Terranova, Mango, O’Stin, Colins и др.

В ТК «МАКС» магазин kari сменил локацию с 1-го этажа на 3-й. Занимаемая площадь также увеличилась в 2 раза – с 434 кв. м. до 863 кв. м. Новая локация торговой точки дала kari возможность расположиться рядом с магазинами модной детской одежды и книжным супермаркетом «Читай город». Это делает 3-й этаж ТК «МАКС» привлекательным местом для семейного шопинга. Помимо этого, рядом расположена школа каратэ, дополняющая детский кластер. Якорность 3-го этажа также усилена за счет центра бытовых услуг «МАКС. Сервис». В новом формате магазин kari открылся 3 апреля.

Увеличение площадей магазинов kari в обоих торговых центрах соответствует актуальному формату развития сети как магазинов для всей семьи. Это позволило существенно расширить представленный ассортимент бренда, сделать шопинг более удобным и удовлетворить спрос покупательской аудитории комплексов. При этом увеличение торговых точек в пределах ТЦ без кардинальной смены локации обеспечило сохранение существующей целевой аудитории лояльных покупателей с ориентацией на ее увеличение за счет новых ассортиментных групп.

Сеть kari в течение последних нескольких лет ведет политику диверсификации ассортиментного предложения. С сохранением основного профиля, обувной супермаркет предлагает расширение ассортимента в сегментах одежды, спортинвентаря, товаров для хобби и творчества, парфюмерии и косметики и т.д. На данный момент сеть насчитывает более 1 300 магазинов kari, kari ГИПЕР и kari KIDS в более чем 550 городах и продолжает свое активное развитие.
Комментирует Константин Чижиков, ведущий менеджер по аренде LCM Consulting - управляющей компании ТК «МАКС» и эксклюзивного брокера ТРЦ «Галактика»: «Мы продолжаем работу по брокериджу ТК «МАКС» и ТРЦ «Галактика». В этом отношении для нас важно сохранение сотрудничества с действующими операторами, в числе которых наш многолетний партнер по целому ряду проектов – компания kari. Мы рады удовлетворить потребности сети и предложить ретейлеру более подходящие площадки. Торговым центрам подобные решения позволяют оставаться в тренде и обновлять концептуальное наполнение, а для ретейлеров – это возможность вводить новые форматы торговли и более полно соответствовать меняющимся потребностям своей аудитории».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

KARI

Консалтинг и брокеридж

LCM Consulting

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Московский» шагнула KARI

В универмаг «Московский» пришла сеть KARI.
 
29.03
Сделка

Kari подружилась с AliExpress

Обувная сеть kari открыла магазин на AliExpress.
 
13.05
83033

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre