«Сонный Гномик» будет шить в «Есипово»

Компания «Сонный Гномик» стала резидентом Industrial City в «Есипово».
 
Изображение взято из источника: Строительный Альянс
Холдинг «Строительный Альянс» и фабрика по пошиву детской одежды «Сонный Гномик» при поддержке Корпорации развития Московской области заключили договор о покупке производственно-складского помещения общей площадью 720 кв. м в цифровом промышленном коворкинге Industrial City в формате Light Industrial в «Есипово». Компания «Сонный Гномик» разместит в приобретенном помещении производство по пошиву одежды для детей.

«Сонный Гномик» существуtn на рынке более 15 лет. Среди продукции компании - одежда для новорожденных, конверты на выписку, комбинезоны, одеяла, пледы, постельное белье, пеленки, бортики в кроватку и др.

Цифровой промышленный коворкинг Industrial City в Есипове — это новый формат помещений для малого и среднего бизнеса. Все парки Industrial City оснащены современными технологическими возможностями. Помещения парка идеально подходят для размещения склада, производства, офиса, шоу-рума. В настоящее время заканчивается строительство первой очереди, в ближайшее время начнется строительство второй и третьей очередей Industrial City  в индустриальном парке «Есипово». Общая площадь проекта составит 67,5 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Холдинг «Строительный Альянс»

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ИКЕА строит склад в подмосковном Есипово

ИКЕА начинает строительство 3-й очереди своего дистрибьюторского центра в Есипово.

28.09
Проект

Власти выделили землю под ИП «Есипово»

Индустриальный парк разместится на земельном участке площадью 55,14 га в Солнечногорском районе Подмосковья.

01.03
83034

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre