PLG вводит первую очередь инвест-отеля IN2IT

Разрешение на ввод уже получено. Перед запуском гостиница должна пройти классификацию. Фонд составляет 533 номера.
Изображение взято из источника: PLG
Компания PLG получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди инвест-отеля In2it на Витебском проспекте. Владельцы номеров получат ключи в соответствии с графиком — до 30 июня. Отель начнет работу не позднее сентября 2021 года.
 
Перед запуском отель должен пройти классификацию, получить сертификат соответствия классу «3 звезды» и паспорт безопасности. Управление объектом берет на себя отельный оператор PLG, который наряду с застройщиком «PLG Строй» входит в структуру компаний PLG. Отельный оператор и застройщик совместно участвовали в проектировании и строительстве объекта, благодаря чему в In2it выполнены все требования, предъявляемые к трехзвездочным отелям.
 
Всего в первой очереди отеля 533 номера площадью от 18 до 50 кв. м, они разделены на шесть категорий, это три студии (компакт, стандарт и комфорт), однокомнатный номер, однокомнатный еврономер и двухкомнатный люкс. Все номера передаются с полной отделкой. Большая часть инвесторов также приобрела «пакет инвестора», который включает в себя пакет мебели, техники, посуды и текстиля.
 
«Сейчас идет процесс подготовки к запуску отеля, — говорит генеральный директор отельного оператора PLG Екатерина Лисовская, — мы разработали сайт, подготовили план по загрузке отеля и стратегию его продвижения. Начался процесс передачи объекта от застройщика отельному оператору».
 
«Разработанный нами инвестиционный продукт оказался очень востребованным у инвесторов, — комментирует генеральный директор PLG Марина Павлюкевич, — покупатели номеров на старте успешно реализовали инвестиционные задачи, получив ликвидный актив рядом с метро по ценам 2018 года».
 
Срок сдачи второй очереди In2it запланирован на IV квартал 2022 года, она будет насчитывать 988 номеров площадью от 22 до 115 кв. м. Стоимость юнитов начинается от 3,5 млн рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PLG

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

УФАС выступило против «Кораблей» PLG

Петербургское УФАС выступает против строительства инвест-отеля «Корабли» компании Plaza Lotus Group в устье реки Смоленки в Санкт-Петербурге.
09.04
Проект

ГК PLG достраивает IN2IT

Строительство объекта должно быть завершено во втором квартале 2022 г. 
28.03
83164

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre