«Самолет» добавит ярмарок и развлечений

В Подмосковье появятся ярмарки с фудтраками и гараж-сейлами.
 
Изображение взято из источника: novostroy.ru
Группа «Самолет» запускает проект «Самолет-Маркет», в рамках которого в жилых комплексах девелопера появятся креативные ярмарочные пространства фермерских продуктов и гастрономических фудмаркетов, дополненные досуговыми функциями. Реализация формата ярмарок на территориях жилых комплексов позволит разнообразить ассортимент магазинов, расположенных на первых этажах, и создать яркую концепцию, сочетающую разные досуговые функции – шопинг, общение, развлечения для детей.

Первый «Самолет-Маркет» откроется в июне в жилом комплексе «Пригород Лесное». На центральном бульваре комплекса будут работать 8 фермерских павильонов, 4 гурмэ лавки, фудтраки и другие форматы стритфуда. На многочисленных прилавках ярмарки будет представлен широкий ассортимент продукции отечественных фермеров и деликатесы из разных уголков мира: свежая выпечка, сыры, колбасные изделия, копченая рыба по старинному казачьему рецепту, ароматные армянские специи, мясные деликатесы, турецкие сладости, экзотические фрукты, крафтовый шоколад, мед и ягоды из Сибири и Алтайского края и многое другое.

В ярмарочное пространство будут органично интегрированы различные спортивно-развлекательные зоны для детей с батутами и качелями, прокат велосипедов, самокатов. В летние выходные на специально оборудованных площадках «Самолет-Маркета» пройдут мастер-классы для детей и взрослых, гараж-сейлы и кинопоказы, фудфестивали, театральные представления и еще масса мероприятий. Зимой площадка трансформируется в музыкальный каток, елочный базар и рождественский гастромаркет.

Размещать пространства маркетов «Самолет» будет в центрах притяжения районов – на площадях, бульварах, в отдалении от приватных закрытых дворов.
«Для нашей компании крайне важно создавать в жилых комплексах качественную, наполненную разнообразными функциями среду. Для этого мы используем как классические форматы ретейла и досуговой составляющей, так и трендовые концепции. Например, такие как шопинг впечатлений, когда покупатель не только получает возможность купить товары, которые не продаются на полках супермаркетов, но и приобрести новый опыт и эмоции на мастер-классах, гаражных сейлах, проникаясь неповторимой атмосферой», - комментирует директор по продажам группы «Самолет» Кирилл Храпов.

Открытие следующей ярмарки ожидается в июле в жилом комплексе «Люберцы».

«Пригород Лесное» – один из крупнейших проектов комплексного освоения территории в России, который включает в себя масштабную жилую застройку с коммерческой составляющей, социальные объекты и общественные пространства. Проект строится на территории в 317,7 га.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Самолет девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В «Самолете» - новый управляющий директор

Группа «Самолет» сообщает о новом назначении.

16.03
Игроки рынка

«Самолет» приземлится в «Сити»?

Группа «Самолет» может переехать в коворкинг в «Москва-сити».
 
11.12
Инвестиции

«Самолет» приземлится в «Рябиновом парке»

ГК «Самолет» построит ЖК «Рябиновый парк» на Верейской улице.
 
07.12
83263

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre