RRG сменила локацию

Компания RRG переехала в новый офис.
 
3465
Изображение взято из источника: RRG
Компания RRG переехала в новый офис и стала арендатором бизнес-центра Omega Plaza - БЦ класса В, расположенного в деловом кластере, который формирует пул бизнес-парков, реализованных в рамках комплексного редевелопмента. Бизнес-центр оснащен развитой внутренней и внешней инфраструктурой, расположен в пятиминутной пешей доступности до станции метро Автозаводская, внутри ТТК, рядом с набережной Москвы-реки. В непосредственной близости реализуется один из самых масштабных проектов комплексного освоения территории - ЗИЛ, с которым специалисты компании RRG работают уже почти 10 лет.
Как прокомментировал управляющий партнер компании RRG Денис Колокольников: «Спустя 15 лет развития компании мы переехали в новый офис, который создали под себя: креативный, современный, атмосферный, стильный, комфортный, с новыми решениями для бизнеса, гибкими пространствами и возможностями творить, создавать инновации, реализуя проекты будущего, и менять лицо города, помогая нашим клиентам. 200 м от метро, шикарная инфраструктура для бизнеса и комфортная среда для жизни, которая развивается в концепции город в городе, или в нашей идеологии кластерного подхода».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

RRG

Колокольников Денис

Консалтинг и брокеридж

RRG

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ПРЕССКОМ
Открытие

RRG привнесла свет в «Авиапарк»

Компания выступила консултантам в сделке по открытию флагмана производителя уличного и интерьерного освещения EGLO в крупнейшем ТРЦ России.
 
24.07
83276

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre