Яндекс расширился в BusinessClub

Компания арендовала еще около 5,6 тыс. кв. м гибких пространств в МФК «Око II», таким образом, увеличив занимаемые площади в проекте почти до 10 тыс. кв. м.
3033
Изображение взято из источника: businessclub.works
Яндекс арендовал 5,6 тыс. кв. м у сети гибких офисов BusinessClub от Capital Group в МФК «Око II», сообщают Ведомости.

С учетом того, что компания уже занимала в этом объекте 4,2 тыс. кв. м, сейчас общие площади Яндекса здесь составляют 9,8 тыс. кв. м, а это значит, что компания стала крупнейшим арендатором гибких офисов и коворкингов в России на данный момент. Уточняется, что на дополнительных площадях разместятся сотрудники «Яндекс.Такси» и «Яндекс.Маркета».

Площадь 5,6 тыс. кв. м рассчитана на 1100 рабочих мест, общее количество рабочих мест Яндекса в «Око II» составляет 1583. При средней стоимости 30 тыс. рублей за рабочее место в месяц без НДС, занимаемые площади могут стоить Яндексу около 700 млн рублей в год.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: коворкинги.ру
Игроки рынка

Business Club затеял революцию в сегменте гибких офисов

Сеть заявила о готовности не только обустраивать офисы по схеме built-to-suit, но и строить объекты с фундамента, в том числе, штаб-квартиры для крупных компаний, а также запускает собственный маркетплейс рабочих мест.
13.04
Источник: Capital Group
Игроки рынка

#BusinessClub получит BREEAM

#BusinessClub будет сертифицирован по BREEAM.
 
17.12
83296

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre