Dematic достраивает распредцентр в Италии

Dematic South Europe реализует масштабный проект сортировочного центра для глобального производителя одежды в Северной Италии.
Изображение взято из источника: Dematic
Dematic объявляет о скором завершении строительства полностью автоматизированного распределительного центра глобальной группы компаний Kering в Трекате, Италия.

Первая очередь комплекса введена в эксплуатацию в марте 2020 г., а запуск второй очереди (более 100 тыс. кв. м) планируется ближе к концу второго квартала 2021 г.

Новый глобальный логистический центр занимает площадь более 162 000 кв. м и оснащен технологией автоматизации, обеспечивающей масштабируемость, инновационную устойчивость и необходимые функции для комфорта сотрудников.

ПО Dematic iQ позволит центру удовлетворять спрос со стороны региональных складов, розничных магазинов, оптовиков и предприятий электронной коммерции по всему миру. Кроме того, он значительно расширит возможности компании Kering в области доставки (до 80 млн единиц товара в год) и хранения (до 20 млн единиц). Это также сократит время выполнения заказа на 50% за счет увеличения скорости доставки и усовершенствования алгоритма сотрудничества между брендами.

Реализация проекта была разделена по плану на два этапа (в 2021 г.) с окончательной приемкой в июле 2022 г. Ожидается, что общее количество специалистов, задействованных в реализации, должно возрасти примерно до 900 человек.
 
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Северная Башня» попробует Италию на вкус

БЦ «Северная Башня» пополнился новым арендатором.
 
02.06
Открытие

FORUM наполнят духом Италии

Terranova откроется в ТРЦ FORUM.
 
12.11
Открытие

Арбату добавят Италии

Главные улицы района Арбат формируются в гастрономические коридоры.

21.02
83437

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre