18 июня стартует АРХПАРОХОД-2021

Вертикальные города и совместное проектирование, ГЧП и новая жизнь промышленных зданий – эти и другие кейсы иллюстрируют главную тему АРХПАРОХОДА-2021: «Архитектура и политика».
Изображение взято из источника: visit-city.com
18 июня 5-й АРХПАРОХОД отправится в рейс по Оке. Участников ждут новые маршруты, новые форматы и новые темы большого диалога архитекторов, урбанистов и девелоперов.

Сопровождать «членов экипажа» будут вдохновители этого проекта, ведущие российские архитекторы и стейкхолдеры строительной отрасли, которые поделятся свежими кейсами развития городов больших и малых, актуальными урбанистическими идеями и тенденциями, размышлениями на главную тему АРХПАРОХОДА-2021 и ответят на интересующие вопросы.

Чтобы проект стал общедоступным и интерактивным, организаторы привлекли технических партнеров. С помощью компании SFERUS будет вестись трансляция дискуссий в он-лайн режиме в ходе всего путешествия. Желающие смогут не только следить за происходящем на борту, но и участвовать в сессиях интерактивно.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ «Фили-град» обоснуются архитекторы

Новым арендатором делового центра стала архитектурно-строительная компания ONEHOUSE.
27.04
Переговоры

Архитекторы ищут «Баланс»

Специальный проект «Баланс» представят на АРХ Москве.
 
08.05
Проект

Архитекторы одобрили МФК Aquatoria на Ленинградке

Комплекс включает офисные и жилые здания, подземную автостоянку и причал для яхт.
31.05
83457

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre