В БЦ «Фили-град» обоснуются архитекторы

Новым арендатором делового центра стала архитектурно-строительная компания ONEHOUSE.
2971
Изображение взято из источника: КОКОН
Компания ONEHOUSE стала новым арендатором БЦ «Фили-град», сообщает пресс-служба входящего в ассоциацию КОКОН агентства «Метры Перемен».

ONEHOUSE - архитектурно-строительная компания с комплексным подходом к проектированию и реализации современных, загородных вилл премиум. Арендатор займет помещение площадью около 125 кв. м.

 
«Сделка была закрыта буквально за 3 дня», - говорит Наталья Иванова, менеджер агентства Метры Перемен, входящего в Ассоциацию Кокон. «Наши клиенты заедут в офис около 125 кв. м. с удобной планировкой, стильным ремонтом и мебелью. Примечательно, что офис освободится только 1 июля, но мы уже нашли замену текущему арендатору, у собственника помещения не будет ни дня простоя в аренде».

«Фили-град» - это бизнес-центр класса А общей площадью 26,9 тыс. кв. м, расположенный вблизи от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Девелопером проекта является MR Group. Согласно данным ЦИАН, ставка аренды здесь начинается от 20,7 тыс. рублей за 1 кв. м в год.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Lynks Property Management
Открытие

«Фили Граду» добавили оптики

В ТЦ «Фили Град» открылся салон «Оптимист Оптика».
 
22.03
Источник: Lynks Property Management
Открытие

«Фили Град» попробовал Азию на вкус

В ТЦ «Фили Град» открылся ресторан аутентичной азиатской кухни Namdin kitchen&bar.
 
18.03
83178

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre