«Невский Центр» порадует детишек

В ТК «Невский Центр» открылся бутик детской одежды и обуви Jacadi.
 
2350
Изображение взято из источника: Невский Центр
На четвертом этаже торгового комплекса «Невский Центр» открылся единственный в Петербурге магазин французского дома высокой детской моды Jacadi. Здесь можно приобрести широкий ассортимент детской одежды, обуви и аксессуаров для мальчиков и девочек от 0 до 12 лет – платья, юбки, брюки, блузки, джемперы, свитеры, комбинезоны, куртки, плащи и пр. Кроме того, в Jacadi есть все для того, чтобы оформить детскую комнату мебелью, экологически чистыми игрушками и другими предметами интерьера.

В настоящее время по всему миру открыты более 400 бутиков Jacadi. В России работают четыре магазина, бренд также представлен в Армении, Казахстане, Грузии и Азербайджане. Компания имеет около 200 заводов, на которых изготавливаются создаваемые группой парижских дизайнеров коллекции для каждого сезона. Для производства детской одежды Jacadi использует преимущественно биохлопок, органическую шерсть и краски из натуральных компонентов, обувь шьется на мануфактурах Италии, Испании и Португалии.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Многофункциональная недвижимость

Невский Центр

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Невский Центр
Открытие

В ТК «Невский Центр» пришли косметологи

Центр эстетической косметологии Eligo расположился на шестом этаже торгового центра.
02.06
Источник: luna-info.ru
Открытие

«Невский Центр» принял Wolford

В «Невском Центре» открылся бутик женского белья Wolford.
 
09.03
Источник: Невский Центр
Открытие

Sokolov посетил ТК «Невский Центр»

Салон премиального ювелирного бренда занял помещение на первом этаже торгового центра.

14.01
83511

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre