0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«ПоинтЛайн» построит офис для банка ВТБ в Самаре

Компания заключила договор на выполнение строительно-монтажных и отделочных работ на шести этажах общей площадью более 11 тыс. кв. м в бизнес-центре на Московском шоссе.
1653
Изображение взято из источника: Яндекс
Компания «ПоинтЛайн» победила в тендере банка ВТБ на проведение полного комплекса строительно-монтажных и отделочных работ на объекте «Социально-деловой офисный центр» ВТБ в Самаре, сообщает пресс-служба компании.

«ПоинтЛайн» выступает генеральным подрядчиком проекта. Площадь строительства составляет более 11 тыс. кв. м, работы будут проведены на шести этажах офисного здания на Московском шоссе. Специалисты компании должны выполнить все виды работ, включая проектирование, строительство, отделку и инженерное оснащение внутренних помещений офисного центра.

Завершение строительства намечено на ноябрь 2021 года. Планируется, что в дальнейшем в оборудованном здании будет размещена дополнительная площадка центра поддержки банка ВТБ.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Фонд ВТБ купил часть офиса Mail.ru

Речь идет о 6,1 тыс. кв. м в БЦ Skylight на Ленинградском проспекте. Стоимость помещений оценивается в 2,3 млрд рублей.
24.05
Сделка

ВТБ купил площади у PNK

Фонд «ВТБ Капитал – Рентный доход» приобрел у PNK group 45 000 кв. м.
 
17.12
Игроки рынка

ВТБ верит в подмосковные таунхаусы

Банк открыл проектное финансирование ЖК «Мечта» на 835 млн рублей.

19.11
83568

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre