В ТЦ «Эссен» в Альметьевске открылся строймаркет

Супермаркет федеральной сети «ДоброСтрой» занял в торговом центре более 2 тыс. кв. м, а также часть парковки.
2546
Изображение взято из источника: Эссен Девелопмент
Супермаркет «ДоброСтрой» открылся в ТЦ «Эссен» в Альметьевске. Это уже второй строительный магазин уральской сети, который открылся в торговых центрах «Эссен». Об этом сообщила пресс-служба «Эссен Девелопмент» – департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ».

В ТЦ на Геофизической 1в он занял большую часть зала – 2071 кв. м. Часть парковки тоже отдана под торговлю – на ней выстроен павильон «Стройдвор», в котором размещены крупногабаритные строительные материалы.

Торговый дом «ДоброСтрой» входит в группу компаний BROZEX – крупного производителя и поставщика строительных и отделочных материалов в Екатеринбурге и Свердловской области. В феврале первый супермаркет сети арендовал 3.3 тыс. кв. м. – то есть весь торговый центр «Эссен» в Бугульме, на ул. Ленина.

 
Региональный управляющий торговыми центрами «Эссен» в Альметьевске, Азнакаево, Нурлат, Джалиль, Ольга Шошина«В Бугульме «ДоброСтрой» положительно оценили жители города, проголосовав своим посещением и покупками. В Альметьевске открытие магазина такого формата с первого дня привлекло покупателей в торговый центр. Покупательский трафик увеличился в разы. Это, несомненно, положительно отразилось на посещаемости у других арендаторов торгового центра. Торговый центр буквально ожил. Сотрудничество действительно получилось удачное».
 
Представители сети «ДоброСтрой» планируют размещать свои строймаркеты в ТЦ «Эссен» и в других городах. В Казани компания планирует построить большой распределительный центр для дальнейшего движения товаров в Марий-Эл и Нижегородскую область.
Ренат Кадыров – коммерческий директор ТД «ДоброСтрой»«Наша компания ведет свою деятельность в различных регионах России, и мы работаем над расширением географии своего присутствия. Сейчас мы продолжаем переговоры по Башкирии, Татарстану, и Удмуртии. Открытие в Альметьевске строительного магазина этого оператора – еще один шаг по расширению сети в Татарстане.
Наше преимущество перед конкурентами в том, что часть материалов – собственного производства. Основной козырь – сухие смеси BROZEX. Здесь у нас все свое: карьеры, песок, химия и лаборатория. Соответственно, мы предлагаем качественный продукт по достаточно низкой цене».

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: 1maps.ru
Открытие

«Эссен» принял «Пятерочку»

В торговом центре «Эссен» в Белебее открылся магазин «Пятерочка».
 
19.01
Проект

«Эссен» дебютирует в Казани

В качестве места под первый в городе гипермаркет выбран участок на улице Кул-Гали.
05.05
Источник: Дольче Сейл
Открытие

«Эссен» принял «Эльдорадо»

В торговом центре «Эссен» в Зеленодольске открылся магазин бытовой техники «Эльдорадо».
 
19.01
83629

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre