В Кентербери открылся Hilton

Компания Regency Project Management завершила очередной девелоперский  проект - в центре города Кентербери открыт новый отель Hampton by Hilton.
1778
Изображение взято из источника: mirsg.ru
Состоялось открытие единственного отеля под международным брендом Hilton в городе Кентербери. Инвестором проекта выступил Фонд IV Fund Группы Regency Project Management. Компания специализируется на клубных инвестициях в строительство и редевелопмент студенческих комплексов, доходных домов, гостиниц и других проектов на территории Великобритании.

Строительство основного здания отеля началось в сентябре 2019 г. и не останавливалось на время пандемии COVID-19. Для реализации проекта компания Regency Project Management совместно с девелоперами договорилась о привлечении заемного финансирования от английских банков Elyseum и Oaknorth в размере 14 млн фунтов (или 20 млн дол.). Кроме того, компании удалось договориться о том, что 5 млн фунтов (6.92 млн дол.) из этих средств были одобрены и выбраны из специально созданной при поддержке государства кредитной линии - CBIL (Coronavirus Business Interruption Loan Scheme), предназначенной для помощи компаниям в связи с локдауном. Все это позволило существенно снизить риски для инвесторов проекта и клиентов компании.

Общий размер инвестиций составил 18.7 млн фунтов (или 26 млн дол.).

Отель расположен в центре старого города. Уникальная особенность проекта – панорамный вид на главный храм англиканской церкви – Кентерберийский собор. К услугам гостей: 129 номеров с бесплатным wi-fi, общая лаундж-зона, тренажерный зал, несколько переговорных комнат.

Само здание представляет интерес с исторической точки зрения: во время строительства Hampton by Hilton был обнаружен фрагмент стены амфитеатра времен Римской Британии. Эта часть стены была помещена под стеклянный пол в лобби отеля, чтобы любой желающий смог на нее посмотреть.
Данило Лацманович, управляющий директор Regency Project Management: «Проект обладает эксклюзивным месторасположением, он находится в шаговой доступности от доминанты города – знаменитого Кентерберийского собора, куда круглогодично стремятся попасть огромное количество паломников, туристов и жителей Великобритании. Кроме того, закрытие внешних границ в принципе способствует и без того развитому региональному туризму. Мы уже видим, что номера в Hampton by Hilton забронированы на несколько недель вперед. Осенью нас ждет еще одно знаковое открытие – ресторан на крыше отеля с панорамным видом на Кентерберийский собор. Несмотря на пандемию, оператор ресторана уже выбран, мы скоро анонсируем его рынку».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Regency Project Management

Лацманович Данило

Гостиничные операторы

Hilton

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Краснодару добавят Hilton

Вторая гостиница Hilton откроется в Краснодаре до конца текущего года.
 
08.07
Проект

Два отеля Hilton построят в Омске

В Омске появится три гостиничных комплекса, два из которых будут открыты под брендом Hilton.
07.08
Открытие

Hilton открыл отель на Мальдивах

Отель Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi расположился на трех островах.
03.07

Комментарии экспертов


Мария Николаева, глава архитектурного бюро MAD Architects, об отеле Hilton в Кентербери

Строительство отеля Hilton в Кентербери – показательный пример разумного подхода к коммерческому девелопменту в историческом центре крупного европейского города. Такие локации наполнены памятниками архитектуры и истории, которые можно и нужно с... Далее

83794

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre