Hilton открыл отель на Мальдивах

Отель Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi расположился на трех островах.
Отель Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi открылся на Мальдивах, сообщает пресс-служба сети Hilton.

Отель располагает 122 виллами, размещенными на трех связанных между собой островах. Виллы расположены на пляжах, рифах и над водой. Каждая из них выходит либо на пляж с белым песком, либо на просторную террасу с бассейном и видом на Индийский океан. Две виллы Stella Maris Ocean, до которых можно добраться только на лодке, имеют прямой выход в океан.

Уединенный остров Ithaafushi Private Island, добраться до которого можно исключительно на яхте, включает в себя резиденцию, состоящую из четырех спален, трехспальную виллу на пляже и двухспальную виллу над водой. В распоряжение гостей шеф-повар, личная команда консьержей, спа-салон над водой, тренажерный зал, пять бассейнов, развлекательный центр, пляжи. Вся территория острова занимает 32 000 кв. м.

К услугам постояльцев отеля 11 ресторанов, среди которых гриль-ресторан The Ledge, ресторан и винный погреб Terra, а также ресторан Yasmeen с блюдами аутентичной ближневосточной кухни.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi также располагает спа-центром, фитнес-центром в пространстве Ocean Pavilion, дайвинг-центром PADI, а также пространствами Young Discovery Park и Lagoon Pool для детей.

Отель Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi находится на острове Итхаафуши (Ithaafushi), в атолле Южный Мале, Мальдивы, в 30 минутах езды на яхте от международного аэропорта Мале.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

Hilton

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Восемь апарт-комплексов стали исключениями

В Москве только 190 тыс. кв. м апартаментов из 2,5 млн кв. м будут достроены по старым правилам долевого строительства без перехода на эскроу-счета.
02.07
Проект

На Кубе откроется первый отель класса люкс

Группа отелей «Кемпински» откроет пятизвездочный отель Cayo Guillermo Resort Kempinski на Кубе.
11.06
Игроки рынка

Park Hotels & Resorts сделала ход конем

Американская Park Hotels & Resorts покупает траст недвижимости за 2,7 млрд дол. делка будет оплачена денежными средствами и акциями Park Hotels. Компания владеет 51 объектом, включая гостиницы Hilton, DoubleTree и Embassy Suits.
 
07.05
76785

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre