Silver City принял арендатора

Times Estate, участник ассоциации КОКОН, реализовала 500 кв. м в Silver City в Москве.
 
1953
Изображение взято из источника: Times Estate
Times Estate выступила консультантом сделки в бизнес-центре Silver City, сообщает пресс-служба компании. Офис площадью 500 кв. м на первом этаже комплекса заняла международная компания Beckhoff Automation.

Бизнес-центр класса А Silver City расположен на пересечении Садового кольца и Серебрянической набережной, в 1,5 км от Кремля. Его отличают яркая архитектура и использование современных технологий.

Международная компания Beckhoff создает и реализует универсальные системы автоматизации, которые находят применение по всему миру в самых разных областях — от станков с ЧПУ до интеллектуальных систем управления зданиями. Штаб-квартира компании находится в городе Ферль (Германия), а дочерние предприятия и офисы расположены в более чем 75 странах мира. В России официальное представительство Beckhoff было открыто в 2004 г.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: O1 Properties
Сделка

Структура «Открытия» арендовала офис в БЦ Silver City

«Открытие Брокер» займет 3,5 тыс. кв. м в бизнес-центре компании O1 Properties, расположенном вблизи от делового кластера на Павелецкой площади.
14.04
Сделка

ERIELL выбрала офис в БЦ Silver City

Международная нефтесервисовая компания ERIELL арендовала офис в БЦ Silver City компании O1 Properties.
06.02
Сделка

O1 Properties сдала БЦ Silver City

O1 Properties сдала площади производителю высокотехнологичного оборудования.
02.07
83955

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre