«Росэнергоатом» снял офис в Петербурге

Госкомпания арендовала блок на 1154 кв. м в БЦ «Мегапарк Заставская 7». Цена аренды может составлять около 14,5 млн рублей в год.
1728
Изображение взято из источника: Restate.ru
Филиал АО «Концерн Росэнергоатом» и бизнес-центр «Мегапарк Заставская 7» подписали соглашение об аренде офисного помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC Int., выступившей консультантом со стороны собственника.
 
Площадь арендованного блока составила 1154 кв. м. Арендатором помещений станет филиал «Дирекция по сооружению и эксплуатации плавучих атомных теплоэлектростанций». Офис был необходим госкомпании в связи с расширением.
 
Бизнес-центр расположен в Московском районе Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Московские ворота». Общая площадь здания составляет 9 230 кв. м. Арендаторам предлагаются помещения с кабинетной планировкой. Согласно данным из открытых источников, ставка здесь составляет от 9 000 до 18 720 рублей за кв. м в зависимости от этажа. Исходя из средней ставки (12 630 рублей), аренда может обойтись Атомному монополисту в 14,5 млн рублей в год.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Сделка

«Риэлти Гайд» нашла офис для госкомпании

Помещение площадью более 2,5 тыс. кв. м сдано в аренду в БЦ «Новорязанская, 8Ас1». Аренда такого офиса может стоить порядка 75-80 млн рублей в год с ОРЕХ и НДС.

16.08
Источник: КОКОН
Сделка

Издатели рвутся в «Премьер»

Российское издательство арендовало помещение в БЦ «Премьер».
 
13.08
Источник: КОКОН
Сделка

Энергетики выбрали «Долгоруковскую 15»

БЦ «Долгоруковская 15» пополнился арендатором.
 
13.08
84001

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre