«Ташир» открыл крупнейший ТЦ в Тамбове

Вторая очередь «РИО» площадью 28 700 кв. м, открытая 17 августа, увеличила торгово-развлекательный центр почти вдвое.

1739
Изображение взято из источника: Моллы.ру

17 августа открылся новый корпус торгово-развлекательного центра «РИО» в Тамбове, сообщает пресс-служба группы «Ташир».

Площадь нового строительства составила 28 700 кв. м, что увеличило общее пространство молла почти вдвое, до 53 000 кв. м. С введением дополнительных площадей «РИО» стал крупнейшим в области. В составе трехэтажного центра — торговый комплекс, развлекательные форматы, рестораны и зона фудкорта с панорамным видом на городской парк, фитнес-клуб площадью 1 000 кв. м, а также 2-уровневая подземная парковка на 300 машиномест.

Торгово-развлекательный центр располагается на центральной улице города — Советской. С открытием второй очереди «РИО» в Тамбове появятся магазины федеральных и международных операторов: Sinsay, Gloria Jeans, гипермаркет обуви и аксессуаров Kari, супермаркет федеральной сети «Пятерочка» и других. Всего на территории 3-этажного комплекса с учетом ввода новых площадей начнут работу порядка 200 представителей ритейла.

Открывшийся в 2014 году торгово-развлекательный центр федеральной сети «РИО» в Тамбове стал одним из первых моллов современного формата в Тамбове. Ежедневно «РИО» посещает в среднем 12 тыс. посетителей.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Арендатор.ру
Открытие

Gloria Jeans пополнит питерский «РИО»

Gloria Jeans открывает новый магазин в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге.
 
09.06
Источник: localway.ru
Открытие

Питерский «РИО» пополнила Zolla

Zolla пополнит пул fashion-брендов в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге.

 
02.06
84006

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre