Нур-Султану скажут YE’S

Первый апарт-отель сети YE’S в Казахстане готовится к открытию.
 
1363
Изображение взято из источника: rasfokus.ru
Первая очередь апарт-отеля YE’S Astana в городе Нур-Султан, столице республики Казахстан, введена в эксплуатацию. Объект станет первым апарт-отелем сети, реализованным по франшизе за пределами России.

Апарт-отель расположен в деловом центре Нур-Султана на улице Туркистана, вблизи от выставочного центра EXPO и МФК Abu Dhabi Plaza.

Комплекс апартаментов YE’S Astana будет состоять из двух очередей, включающих в общей сложности 897 юнитов. Объем номерного фонда первой очереди составляет 368 юнитов, площадь апартаментов варьируется от 25 кв. м (категория Standart) до 56 кв. м (категория Suite).

На коммерческие помещения приходится 5491 кв. м, внутренняя инфраструктура отеля включает лобби, торговую галерею, кафе, офисы и закрытую внутридворовую территорию.
«В ближайшее время начнется передача апартаментов собственникам, уже в сентябре отель будет готов встречать первых гостей, — рассказывает директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов. – Объект находится в удачной локации: в одном из наиболее динамично развивающихся районов Нур-Султана — на Левом берегу, около Ботанического сада».

Нур-Султан был выбран первым городом для реализации франшизы сети-апарт-отелей YE’S как деловой центр Казахстана с высокой активностью бизнеса и мероприятиями международного уровня. Крупные мировые компании переводят головные офисы из Алматы в Нур-Султан, что создает высокий потенциал спроса на объекты размещения для долгосрочного и среднесрочного проживания.

На текущий момент в первой очереди YE’S Astana реализовано 85% всех помещений и апартаментов, в сентябре откроются продажи недвижимости во второй очереди апарт-отеля. Полностью завершить реализацию проекта планируется в начале 2023 г.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: JLL
Сделка

DNS открыл РЦ в Казахстане

Компания арендовала около 5,3 тыс. кв. м в «ТЛЦ Астана». Консультантом сделки выступила компания JLL.

17.06
Источник: РИА Новости
Переговоры

Казахи покупают недострой в Ясной Поляне

Halyk Bank покупает проект отеля в Ясной Поляне.
 
17.11
84010

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre